Pfarrbrief

VermeldungenHier finden Sie den aktuellen Pfarrbrief (PDF, ca. 1 MB), den Pfarrbrief vom Vormonat (PDF, ca. 1 MB) und die wöchentlichen Vermeldungen (PDF, ca. 150 kB).

Plenartreffen zur Neugründung unserer Pfarrei

Handkreis

Beim Plenartreffen am Samstag, den 06.10.2018 wollen wir wesentlich die Weichen für den Festtag unserer Pfarreineugründung stellen und laden alle Gemeindeglieder herzlich von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr hierzu ins Pfarrhaus Christus-König Oschatz (Friedensstraße 1a) ein. Für Getränke und Imbiss wird gesorgt sein.

Ebenso bestehen Möglichkeiten für Mitfahrgelegenheiten. Zur besseren Planung erbitten wir um eine unverbindliche Anmeldung auf der ausliegenden Liste.

Weiterlesen: Plenartreffen zur Neugründung unserer Pfarrei

Konzert für Trompete und Orgel

Orgel in der Schlosskapelle

Herzliche Einladung zu einer musikalischen Vesper in der Schlosskapelle. Bernhard Vit (Orgel) und Alexander Pfeiffer (Trompete) aus Leipzig bringen Werke von Bach, Händel und Scarlatti zu Gehör.

Termin: Sonntag, 30. September, 16 Uhr
Schlosskirche Wermsdorf

Erntedank

Am letzten Septemberwochenende und ersten Oktoberwochenende feiern wir Erntedank mit besonders gestalteten Gottesdiensten.

• Mügeln: mit ökumenischem Gottesdienst und anschließenden Umzug durch die Stadt am 7. Oktober, 10.00 Uhr in der ev. Johanneskirche
  • An allen übrigen Gottesdienststationen bereits am 29./30. September.
Wir bitte um Spenden von Blumen für den Kirchenschmuck und um Erntegaben, die wir den Wohnheimen für behinderte Menschen in Wermsdorf zur Verfügung stellen wollen. Bitte kein Geld.

Seniorentanz

Tanz

Alle bewegungsfreudigen Senioren sind zum Seniorentanz eingeladen. Neue Tanzbegeisterte sind jederzeit herzlich willkommen. Treff ist an jedem 2. und 4. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr.

Gemeinderäume in Oschatz